На пуанты — и в суд. Волочкова назвала подонком секс-тренера за слив интим-фото


Балерина заявила, что её нельзя недооценивать, и подчеркнула, что будет защищать свои честь и достоинство в суде.

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что те, кто опубликовал её интим-фото, хотят устроить себе пиар на её имени, созданном «годами труда». Балерина заявила, что будет защищать свои честь и достоинство «в необходимых структурах».

— Мало того, что есть те, которые хотят пропиариться, так есть и те, которые хотят полить грязью и вылить гадости, устроить инсинуации вокруг моего имени, подставить, — цитирует «Рен-ТВ» Волочкову.

Она назвала подонком того, кто опубликовал её снимки интимного характера. Балерина отметила, что подала заявление в Следственный комитет.

— Заявление подано в Следственный комитет и принято там. Ему (опубликовавшему фото. — Прим. ред.) придётся отвечать за всё, что он сделал и сказал, — заявила она.

Ранее секс-тренер Алекс Лесли заявил, что фото — «домашнее задание» Чермена Дзотова. «Наставник» признал, что снимки в Сеть слил именно он. Однако позже Лесли уточнил, что на фото вовсе и не Дзотов, а он сам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата
Россия предупредила Киев об ответе на наступление в Донбассе
Зачем Киеву 300 единиц военной техники
Казаки создали зоополицию
Беларусь между Востоком и Западом
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх