На съемках «Отчаянного» Бандерас довел до слез Сальму Хайек


19.2.2021 13:29
Фото: vk.com

Во время съемок откровенной сцены в известном фильме «Отчаянный» (Desperado) Антонио Бандерас довел до слез Сальму Хайек.

Актриса призналась, что одна из ранних ролей, сделавшая ее звездой, оказалась настоящим испытанием.

54-летняя Сальма Хайек поделилась воспоминаниями о тех временах в подкасте Дэкса Шепарда «Эксперт по креслам». По словам артистки, она была очень благодарна за роль Каролины в фильме режиссера Роберта Родригеса. Однако вплоть до начала схемок она не подозревала, что ей предстоит сексуальная сцена с Антонио Бандерасом.

Актриса призналась, что была очень напугана и постоянно выражала сомнения в том, что ей удастся сыграть откровенную сцену. Бандерас при этом казался ей «абсолютным джентльменом и таким милым», однако вел себя очень раскованно. Сейчас актеров связывает близкая дружба, но в тот момент Хайек пришлось столкнуться с сильными переживаниями.

По словам Хайек, сцена в итоге снималась на закрытой съемочной площадке. Вместе с актерами там присутствовали лишь режиссер и его супруга, продюсер Элизабет Авеллан, дружившая с артисткой. Хайек «не отпускала полотенце» и беспрестанно плакала, даже когда ее пытались рассмешить. Но в результате сцена была создана. Актриса подчеркивает, что они «сделали все, что могли в то время».

Читайте также:  Дочь Меладзе попала в больницу с переломом шеи

Артистка пояснила, что не могла перестать думать о том, что отец и брат могут позже ее упрекнуть за откровенные съемки. Когда речь идет о мужчинах, такие эпизоды вызывают одобрение. Женщинам же за подобные сцены даются сложно, констатировала Хайек.

Ранее американская киноактриса Кейт Уинслет «спасла» персонажа Ди Каприо из «Титаника».

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.04
 89.45
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх