«На сколько еще лет кукловодам хватит двойников Путина?»


Совсем недавно в статье «Почему возможны замена путина артистами и другие мировые аферы?» я писал о том, что мировые аферы возможны только благодаря тупости мировой элиты – тупости тех, кто считает себя интеллигенцией.

Особенно эти аферы возможны благодаря особенной тупости российской интеллигенции. И этот мой вывод тут же поспешил подтвердить Алексей Навальный собственным примером.

В своем регулярном ток-шоу &t=849s, комментируя отрицательный ответ Путина на вопрос корреспондента ТАСС о наличии у него двойников, Навальный со смешками, как о чём-то очень смешном, сообщил, что он не верит в наличие двойников у Путина.

Что мол, да, ходят картинки в интернете с разными Путиными (Удмурт, Якут, Банкетный, т.п.), но это просто потому, что Путин увлекается косметическими операциями.

Ещё подчеркну: тот факт, что реального президента, отвечающего за свои слова и поступки, в России нет, а на его месте какие-то артисты, — Навальный предлагает нам считать очень смешным и не верить в это!

А в то, что Путин якобы увлекается косметические операциями, – наоборот — Навальный свято верит, хотя нет ни единого факта того, что Путину такие операции делали.

Читайте также:  ВСК Минобороны построит 60 объектов в Дагестане

Если бы о том, что Путина нет и вместо него артисты, говорил, скажем, только Мухин или даже много мухиных, то в слова Мухина можно верить или не верить.

Но как можно употреблять понятие «вера», если по фотографиям, по голосу, по привычкам и сотням иных фактов видно, что это разные люди? Во что тут верить?

Нет, настоящий борец с режимом на месте Навального немедленно раскрутил бы этот момент для того, чтобы убрать путина от власти. Он сам бы уверял всех, что Путин не настоящий, что он, Навальный, требует возбудить уголовное дело против тех, кто захватил власть и т.д., и т.п.

Будь Навальный реальным борцом, он всеми силами компрометировал бы этим, по сути, «подарком» от Путина, самого Путина — издевался бы над этой убогой заботой Путина не о народе, а о «морде лица».

То есть, то, что Навальный совершенно не использует факт того, что вместо настоящего Путина красуются артисты, доказывает, что если Навальный не органический дурак, то он такой же «борец» с режимом, как и все остальные подобные «борцуны».

Читайте также:  Аkron заявил об обыске в своем офисе в Тольятти

Нет, Навальный, конечно, лучше каких-то капээрэфовцев, но и только. Однако за Навальным идут люди – идут те, кто не видит лучшего вождя.

И у Навальным больше сторонников, чем любого иного вождя. И всякий гражданин России, кто хочет оставить Россию для своих детей и внуков в виде приличного государства, должен солидаризироваться с этими людьми, идущими за Навальным.

Поскольку только так можно сплотить сопротивление. А отказ от поддержки Навального – это развал антифашистского сопротивления, поскольку, повторю, у всех этих «принципиальных борцунов с режимом» и близко нет сторонников такой численности, как численность сторонников Навального.

И поддерживая Навального, надо понимать, что это не бык, это в лучшем случае телёнок, посему всем его сторонникам необходимо любыми способами гнать Навального на настоящую борьбу с режимом.

Вызвался быть борцом – борись!! А не развлекай народ своими «верю — не верю».

Юрий Мухин.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Умерла после того, как удалила зуб
Около 20 тысяч армян из РФ готовы отправиться на войну в Карабах
Этот берлинский активист — агент Кремля?
Политологи гадают, к какому тайному обществу принадлежит Валерий Соловей
Доверие к телевидению за четыре года упало до 48%
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх