На следующий день после вручения внедорожников BMW олимпийцам одна из машин уже обнаружена на сайте автопродаж



Один из автомобилей, накануне врученных президентом России спортсменам-олимпийцам на церемонии в Кремле, уже оказался выставленным на продажу. Соответствующее объявление появилось на портале auto.ru и через непродолжительное время было снято по неизвестной причине, хотя и осталось в архиве сайта. На это обращает внимание «Московский комсомолец».

Белый внедорожник BMW X6 с олимпийские наклейками предлагалось приобрести за 4,67 млн рублей. В сопроводительном тексте к объявлению говорилось, что «машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным!» (орфография автора объявления. — Прим.ред.)
Также подчеркивалась, что получена машина именно «за олимпийское золото!!!».

Продавцом в объявлении была указана некая Катерина из Химок. Как выяснили журналисты издания NN.ru, она оказывает услугу для одной из участниц команды по синхронному плаванию. Девушка пояснила, что сама чемпионка недавно получила права, не привыкла к «таким габаритам» и даже не смогла самостоятельно уехать на подаренной машине от Кремля. Агент при этом уточнила, что она может предъявить все документы, подтверждающие, что автомобиль принадлежит олимпийской чемпионке.

Между тем комментаторы в интернете высказывают сомнения, что это машина из Кремля — все-таки стоит она как обычный магазинный BMW X6, ничем не связанный с Путиным.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх