На сотрудника центрального аппарата СКР напали с ножом. Он ранен


На сотрудника одного из подразделений центрального аппарата СК России совершено нападение. Злоумышленник набросился на следователя с ножом и ранил его. 

Как сообщила представитель ведомства Светлана Петренко, нападение было совершено на Техническом переулке во время приема граждан. 

Пострадавший сотрудник доставлен в больницу для оказания экстренной медицинской помощи. 

 

Злоумышленник задержан, сейчас с ним работают следователи. 

«Я увидел, как как зданию СКР подходил мужчина взрослый, ростом около 1,8 метра. Телосложение крупное, живот большой такой. Он был одет в темно-синюю, может, черную куртку. В руках у него был чемоданчик деловой, похож на дипломат. В какой-то момент он набросился на мужчину, который заходил в здание СКР. Потерпевший тоже был без формы, на нем была белая рубашка, галстук и ветровка. Я услышал потом сильные крики, увидел, что один из мужчин лежит на асфальте. Минут через 8-10 приехала скорая помощь, раненого положили на каталку и поместили в машину скорой помощи», — рассказал Znak.com  свидетель нападения.

Очевидцем ЧП также стала женщина, которая стояла с пикетом, надеясь встретиться с главой СКР Александром Бастрыкиным. «Он разговаривал с другой женщиной, сказал, что проконсультируется с кем-то по телефону и начнет со мной разговаривать. Я стояла рядом с ним. Подходит какой-то мужчина. Я сначала подумала, что он кулаком по спине стукнул. Оказалось, что ножом. Вытащил нож и бросил в машину, и сам побежал», — рассказала женщина. 

Читайте также:  Sina: слова Путина о мировой войне «потрясли» военное общество Запада

Эта женщина из Томска, она стала жертвой мошенничества при покупке бетономешалки. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх