На территории Крыма ввели повышенный уровень террористической опасности


Глава Крыма Аксенов ввел в Керчи и других районах республики желтый уровень опасности

Фото: Aleksey Ivanov / TV Zvezda / Globallookpress.com

В нескольких районах Республики Крым ввели повышенный, желтый уровень террористической опасности. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава региона Сергей Аксенов.

Соответствующий уровень опасности вводится с 20:00 11 апреля в Армянске, Джанкое, Керчи, Красноперекопске, а также на территории Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов. Он будет действовать до 20:00 26 апреля.

По словам Аксенова, повышение уровня вызвано возможными провокациями со стороны Украины на фоне спецоперации. «Эта мера носит исключительно профилактический характер. Обстановка в Республике Крым спокойная и полностью контролируется властями и правоохранительными органами. Республика живет в штатном режиме», — заверил глава региона.

Он отметил, что в течение этих 15 суток будут приняты дополнительные меры безопасности. Аксенов заявляет, что ограничений в повседневной жизни это не повлечет, но попросил граждан проявлять бдительность и в случае появления подозрительных людей, обнаружения бесхозных предметов сообщать об этом в правоохранительные органы.

Читайте также:  Раскрыто состояние пострадавшего при взрыве на курганском заводе

Ранее желтый уровень террористической опасности ввели также в двух районах Краснодарского края, в Брянской области и в других регионах страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх