На Южном Урале 1600 килограммов польских яблок отправили под бульдозер


Сотрудники челябинской таможни задержали на федеральной трассе «Иртыш» фуру с санкционными яблоками. Весь груз отправили на полигон твёрдых бытовых отходов, сообщили в пресс-службе ведомства.

 – В автомобиле, следовавшем из Санкт-Петербурга в Улан-Удэ, было около 1600 килограммов польских фруктов, на происхождение которых указывала маркировка на паллетах, – уточнили в пресс-службе таможни.

С начала этого года межведомственные мобильные группы проверили 736 машин, изъяли и уничтожили 110 тонн санкционных товаров.

Как ранее сообщал 74.ru, в мае под бульдозер пустили почти две тонны свежей груши и пекинской капусты из Польши, запрещённых к поставке в Россию. В конце апреля на границе Челябинской области задержали крупную партию нелегального сливочного масла из Украины. Ввезти 20 тонн продукции в регион в обход эмбарго пытались под видом товаров казахстанских производителей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Первая Европейская газовая
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх