На возомнившего себя богом Джигурду подали в суд


Новости дня России и мира
31 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Певица-шансонье Милена Дейнега подала иск против шоумена Никиты Джигурды, ранее пригрозившего ей «энергетической поркой». Возмущение артистки вызвало «богохульное» поведение эпатажного актера в эфире ток-шоу «Пусть говорят».


фото: Геннадий Черкасов

Выпуск «Пусть говорят» с участием Джигурды, посвященный спору вокруг многомиллионного наследства Людмилы Браташ, вышел в эфир в январе 2017 года. Во время передачи артист несколько раз назвал себя богом и всевышним, чем вызвал возмущение Дейнеги, сообщает телеканал «360».

Когда Милена публично заявила о намерении подать в суд, Джигурда отметил, что никогда не слышал о такой певице и предположил, что она хочет пропиариться за его счет. После того, как он пригрозил Дейнеге «энергетической поркой», женщина подала в Симоновский суд Москвы иск об оскорблении чувств верующих.

«В лице Джигурды я хочу бороться против таких придурков — то он черной магией занимается, то он носит майки с надписью «я бог». Если он бог, то это оскорбляет мою личность, и я тогда вообще не верю в бога. Если Джигурда бог, тогда всем повеситься надо», – заявила певица в интервью НТВ.

Читайте также:  Авиакомпания Delta извинилась перед снятым с самолета россиянином

Продюсер Бари Алибасов, давно знакомый с Джигурдой, после эфира программы написал открытое письмо, в котором предположил, что артист психически болен. «Просто «соскочил с катушек», его бешенство, абсолютный идиотизм указывали на то, что он окончательно сошедший с ума… Жаль человека», — цитирует документ портал dni.ru.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  57.65
 69.07
Биржевой курс
$  57.40
 68.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Гуковских шахтеров оштрафовали за организацию пикетов
0 / 5 (0 голосов)
О том, как Путин не дал Медведеву провести модернизацию страны
0 / 5 (0 голосов)
В Музее Рерихов пройдет фестиваль этнической музыки
0 / 5 (0 голосов)
Канада ввела санкции против Венесуэлы
0 / 5 (0 голосов)
Американцы пригрозили сбить северокорейские ракеты
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх