На встрече с Рашкиным умер мужчина. Коммунист трусливо сбежал


Сейчас вместо Грудинина коммунисты решили найти другую кандидатуру. Выбор пал на Валерия Рашкина. Он сейчас старается хайпиться на чем угодно, но у него ничего не получается.

Так, лидер московских коммунистов организовал пикет, на котором требовал переноса авиамаршрутов Шереметьево.

На эту тему партия даже выпустила номер газеты «Красная Москва». Статья вышла под заголовком: «Убийственный маршрут» аэропорта Шереметьево мешает району Митино жить». Рашкин попытался похайпиться на волнующей теме для жителей этого района, чтобы заручиться поддержкой на будущее. Однако при этом он не смог предложить никакого решения вопроса.

Более того, Рашкину совершенно плевать на людей. Это отлично показывает ужасная ситуация, произошедшая на митинге. Во время речи депутата, который выкрикивал лозунги об «убийственном маршруте», одному пожилому мужчине стало плохо. Однако Рашкин предпочел сделать вид, что ничего не происходит, а после и вовсе сбежал с акции. Мужчина в итоге скончался.

КПРФ видит в Рашкине запасной вариант Грудинина, поэтому старается его всячески продвигать. Даже приглашает на его митинги Максима Галкина, чтобы хоть как-то привлечь публику. Более того, коммунист ведет переговоры с Навальным. Он хочет «выкупить» у блогера Соболь, чтобы та стала лицом молодежных протестов в период выборов.

Читайте также:  СК России обвинил Навального в мошенничестве с пожертвованиями

Однако Рашкин такой же жулик, как и Грудинин. Хоть партия и пытается показать, как они заботятся о будущем россиян, особенно о пенсионерах, все это вранье. Ведь большая часть КПРФ состоит из олигархов, и яркие примеры как раз Рашкин и Грудинин. Причем с ними сейчас проходят громкие судебные процессы по отмыванию денег.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх