На выборах нового лидера ПМР победил спикер парламента Красносельский


Бывший министр внутренних дел Вадим Красносельский, который в последнее время возглавлял приднестровский парламент, стал победителем на президентских выборах.

Его поддержали более 62% проголосовавших на выборах граждан Приднестровья. По официальной информации, явка на выборах в республике составила 60%. Об этом сообщил центральный избирком Приднестровья.

Сообщается, что за действующего главу государства Евгения Шевчука свои голоса отдали только 27,38% избирателей, в то время как спикера парламента Красносельского поддержали 62,3% голосовавших. Красносельский выступает за единое будущее ПМР с Россией, а не с Молдовой.

Пронедра ранее писали, что ВЦИОМ проводил опрос на выходе с избирательных участков. По данным опроса центра, Вадим Красносельский получил почти 70% голосов избирателей и с огромным отрывом победил на президентских выборах в Приднестровье. Всего сотрудники ВЦИОМ опросили 11,278 тысячи респондентов, из которых поделиться выбором с социологами согласились только 48,7%.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Белорусский шантаж: зачем Лукашенко диалог с Литвой?
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх