На Украине назвали патриотами крымских диверсантов


Вадим Скибицкий, представляющий Главное управление разведки Минобороны Украины, назвал патриотами подозреваемых в организации терактов на территории Крыма.

По словам Скибицкого, задержанные действительно являются гражданами Украины, но они не сотрудники разведки, они просто патриоты своей родины. Представитель ГУР подчеркнул, что за два года в Крыму не удалось задержать ни одного сотрудника украинской разведки.

Кроме того, Скибицкий заявил, что показания Евгения Панова, жителя Запорожской области, задержанного в Крыму, были даны под давлением. Пронедра ранее писали, что Панов дал признательные показания.

Скибицкий отметил, что Панов назвал имена граждан Украины, которые якобы тоже принимали участие в диверсиях. Представитель ГУР заверил, что никто из названных Пановым людей не работает в разведке Украины. Крымские события ещё больше ухудшили отношения между Москвой и Киевом и поставили под сомнение переговоры «нормандской четвёрки» в начале сентября в Китае.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх