На Украине не верят, что Савченко работает на Кремль


Представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук заявил, что Надежда Савченко болезненно воспринимает украинские реалии, это не повод обвинять ее в сотрудничестве с правительством РФ.

По словам Марчука, Савченко нужно много всего объяснять, на данном этапе она еще не до конца вошла в курс ситуации, некоторые высказывания народного депутата кажутся нелогичными. Представитель контактной группы отметил, в вопросе Савченко нужно проявлять деликатность. Бывшая летчица длительное время была в России, воспринимала ситуацию иначе, реагирует на открывшиеся ей факты остро.

Марчук не стал прогнозировать политическую карьеру Савченко, но отметил, на данном этапе рано говорить о тои, что Россия ее завербовала или «запрограммировала». Чиновник отметил, что теоретически об этом можно говорить, но такая информация остается домыслами. Ранее Пронедра писали, что, по мнению нардепа Олега Ляшка, Савченко предала Украину.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх