На Украине предлагают уволить министра внутренних дел


В Верховной Раде Украины появился проект постановления об увольнении Арсена Авакова, занимающего должность главы Министерства внутренних дел.

Инициатором выступил народный депутат Сергей Каплин, входящий в состав партии «Блок Петра Порошенко». Уже сегодня проект постановления рассмотрит руководство, однако текст пока не передавали средствам массовой информации. Зато сам Каплин разместил копию на свой страничке в Facebook. По его словам, за убийство человека, которое совершили полицейские должны отвечать все, в том числе и министр Арсен Аваков.

Речь идет о резонансном убийстве мужчины в Николаевской области, скончавшегося от нанесенных представителями полиции травм, о чем Пронедра писали ранее. Каплин отметил, что система так и не изменилась, Аваков просто «переодел зверей в другую форму, но они так и остались зверями». Депутат напомнил, что в последнее время участились случаи применения оружия полицейскими при задержании, присутствует агрессия, которая могла привести к жертвам. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх