На Украине проведут шоковую пенсионную реформу


Андрей Рева, глава украинского Минсоцполитики, сообщил, что пенсионеров ожидает шоковая пенсионная реформа.

Об этом он рассказал в ходе беседы с Жеромом Ваше, постпредом МВФ на Украине. Если предлагаемая министерством схема будет принята, дефицит Пенсионного фонда можно будет устранить к 2024 году. Схема является социально справедливой, поскольку и для президента, и для рядового рабочего будет установлен один и тот же подход начисления пенсий.

Шок из-за нового законодательства, по словам Ревы, может быть таким же, как и при росте тарифов. Тем не менее, такой шаг является вынужденным и нужным уверен министр социальной политики Украины. Как отметило издание «Украинская правда», подробности грядущей пенсионной реформы можно узнать на правительственном портале. На Украине отменят все надбавки и пересмотрят пенсии по инвалидности.

Пронедра ранее писали, что на Украине заявили о невозможности повышения среднего возраста граждан, хотя киевские власти пообещали провести пенсионную реформу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх