На Украине возбудили дела на семь депутатов Госдумы из Крыма


В отношении семи депутатов Госдумы нового созыва из Крыма, в том числе на прокурора региона Наталью Поклонскую, в Генеральной прокуратуре Украины открыли дела о государственной измене.

Фигурантами расследования стали в том числе парламентарии-одномандатники Андрей Козенко, Дмитрий Белик, Светлана Савченко, Константин Бахарев, а также прошедшие по списку «Единой России» Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, утверждает информационное агентство Life со ссылкой на информацию, распространённую украинским надзорным ведомством.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по мнению генерального прокурора Украины Юрия Луценко, все без исключения государственные служащие, которые остались в Крыму после присоединения региона к РФ, виновны в государственной измене. Он уточнил, что речь идёт о 770 чиновниках. До этого Киев завёл дела на 276 представителей судейского корпуса, оставшихся на полуострове. По словам Луценко, для доказательства вины этих лиц придётся проделать большой объём работы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх