На Украине заблокируют «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс»


Правительство Украины расширило перечень российских юридических лиц, в отношении которых вводятся санкции. Под новые ограничения попали крупные телекоммуникационные фирмы, среди них социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» а также компания «Яндекс».

В указе, опубликованном на сайте президента Украины, сообщается, что активы всех юридических лиц будут заморожены. Кроме этого, украинских провайдеров обязали ограничить доступ к социальным сетям и сервисам пользователям с украинскими IP. Аудитория ресурса «ВКонтакте» составляет более 5 миллионов, что является рекордом.

В ближайшее время будет ограничен доступ не только к поисковику «Яндекс», но и ко всем сервисам данной компании. Жители Украины не смогут пользоваться метрикой, видеоресурсами, электронной почтой, погодным сервисом и многими другими. Кроме этого, под санкции попали Mail.Ru Group, РБК, «НТВ Плюс» и «Лаборатория Касперского». Ранее Пронедра писали, что Украина хочет продления антироссийских санкций на год.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава союза офицеров «Альфы»: «Власть делит народ на конфликтующие лагеря»
Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019
Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к России
ФССП планирует уведомлять об ограничении выезда по СМС
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх