На улице Кадырова в Москве вводится новая схема движения




Moscow-Live.ru

Участок улицы Кадырова, расположенный в районе Южное Бутово в Москве, станет односторонним с 19 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Там уточнили, что новая схема движения будет введена на участке улицы Кадырова по направлению от улицы Бунинская аллея до улицы Адмирала Лазарева.

«Проезжая часть на рассматриваемом участке достаточно узкая и при наличии припаркованных на ней автомобилей возникали затруднения при встречном разъезде автотранспорта», — пояснили в пресс-службе. За счет введения одностороннего движения планируется организация парковки по двум сторонам улицы.

Напомним, улица Кадырова в Москве появилась 17 августа 2004 года в честь президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего в результате теракта в Грозном 9 мая того же года. Появление в Москве улицы Кадырова вызвало неоднозначную реакцию у горожан. В 2011 году стоящий на улице памятник Кадырову-старшему был оскорблен неизвестными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Найден универсальный способ борьбы с простудой
Медики нашли неожиданное решение тяжелой тахикардией
Прогнозы: Россию ожидает рост числа смертей среди раковых больных
Уникальные роботы подпитываются от ресурсов тела человека
Америка готовится к появлению на рынке первого лекарства против аллергии на арахис
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх