На Урале пенсионера МВД задержали за жестокое избиение супруги, работающей в полиции


В Челябинской области 42-летнего пенсионера МВД из Кусы, ушедшего в отставку в прошлом году, задержали по подозрению в жестоком избиении 40-летней бывшей супруги, с которой они после развода жили вместе. Женщина, работавшая следователем полиции в местном отделе, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ), сообщает источник Znak.com.

По данным Znak.com, речь идет о бывшем врио заместителя начальника ОМВД России по Кусинскому району по тыловому обеспечению Алексее Савенко. 

Инцидент произошел в Кусе в доме на улице Молодежная в ночь на 30 октября. Бывший полицейский пришел пьяным домой, где жил вместе с бывшей женой и их 18-летним общим ребенком. Там между экс-супругами произошла ссора. Женщина при этом была абсолютно трезвой. 

В ходе ссоры бывший полицейский стал пинать женщину по голове и туловищу, нанося множество ударов. Затем он стал ее душить, а потом усадил в ванну и обливал кипятком. Однако после этого уснул, думая, что убил жену. Утром проснулся, протрезвел и вызвал скорую.

Читайте также:  Европе нужен Кадыров

Задержали мужчину сегодня днем. Сейчас он находится в ИВС. 

Женщина находится в реанимации с тяжелой сочетанной травмой и ожогами.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт инцидента подтвердили, мужчина был задержан сотрудниками полиции. Расследованием уголовного дела занимается следственный комитет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.62
 91.31
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Германия: Ситуация с правами человека в России все хуже
Умерла исполнительница главной роли в фильме «Весна на Заречной улице» — Нина Иванова
Илон Маск рассказал о сроках отправки людей на Марс
Что значит быть либералом в России
«Россия в упадке, но еще опасна» — доклад НАТО о стратегии на десятилетие
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх