На звезду сериала «Закрытая школа» завели уголовное дело


Новости дня России и мира
29 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

На звезду сериала «Закрытая школа» Полину Уварову завели уголовное дело

Фото: Wikimedia

На 17-летнюю звезду «Закрытой школы» Полину Уварову, сыгравшую в сериале роль ученицы, завели уголовное дело за склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотиков. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

По информации издания, два года назад артистка пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего начала употреблять наркотические вещества. В мае этого года Уварова склонила своего 16-летнего друга Евгения С. к употреблению метадона, после чего оба получили передозировку и оказались в больнице.

Как только врачам удалось стабилизировать состояние несовершеннолетних, следователи опросили актрису и ее друга. Если вину звезды сериала «Закрытая школа» удастся доказать, артистке будет грозить до 15 лет тюремного заключения.

Полина Уварова начала сниматься в кино с пяти лет, а к 17 годам в фильмографии актрисы было уже 28 проектов, среди которых — «Закрытая школа», «Светофор», «Краткий курс счастливой жизни» и другие.

Ранее 49-летняя американская актриса Кэмерон Диаз рассказала о том, что в молодости совершила попытку перевезти наркотики из Парижа в Марокко. По словам артистки, она понятия не имела, что в ее чемодане находятся запрещенные вещества, и когда эта информация раскрылась в аэропорту, начала паниковать. В результате Диаз удалось избежать тюремного срока.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.96
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх