Начальник угрозыска и его подчиненная уволены в Москве за фото в морге


Полицейских ОВД «Щукино» уволили за фотографирование на фоне умерших людей в морге. Проверка была проведена в отношении майора полиции и его подчиненной. Об этом сообщает Агентство «Москва».

«В ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной – оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пурышевой на фоне тел умерших людей», – заявил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД России Владимир Васенин.

Уточняется, что съемка производилась именно в помещении морга.

Горнеева и Пурышеву уволили за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. По факту данного инцидента также привлечены к дисциплинарной ответственности члены руководящего состава УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве.

Ранее в январе сообщалось, что в Новосибирске за поступок, порочащий честь сотрудника правоохранительных органов, уволили инспектора ДПС. Мужчина оказался запечатлен на видеоролике, в котором заливает дорогой виски в бачок для стеклоотмывающей жидкости в машине.

Читайте также:  В РФ предложили ввести уголовную ответственность за треш-стримы в Сети

Инспектор в видео смеется и утверждает, что «может себе позволить». После появления ролика в Сети была инициирована служебная проверка, по результатам которой мужчину уволили.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/13032020/110349?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews?utm_source=CopyBuf

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.64
 91.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
Это не диктатура, а какой-то колхоз
Хороший подарок Навальному
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх