Начало многообещающее. Владимир Путин подписал новый закон


Новости дня России и мира
31 Июль 2018
Политика

Следующая статья:

В этом году в рамках майских указов Владимир Путин дал правительству множество важных поручений, одним из которых является увеличения числа россиян, ведущих малый или средний бизнес. Прошло совсем немного времени, а уже сделан важный шаг в этом направлении.

Так, президент РФ подписал закон, согласно которому с начала 2019 года в нашей стране будут отменены пошлины, которые взимаются с граждан при электронной подаче документов на регистрацию, ликвидацию и реорганизацию юридического лица или ИП. То есть если сегодня за регистрацию юр. лица россияне платят 4 тыс. рублей, а за утверждение ИП -800 руб., то совсем скоро они будут освобождены от данных государственных пошлин.

Несомненно, данное сокращение издержек юридических лиц и ИП позволит привлечь в предпринимательскую деятельность большее количества россиян, нежели сейчас. К тому же отмена пошлин при электронном варианте заставит предпринимателей активно пользоваться этой услугой, что, конечно же, уменьшит расходы госорганов.

По плану Владимира Путина, уже в 2024 году в стране должно быть вовлечено в малый и средний бизнес порядка 25 миллионов россиян. К слову, это в полтора раза больше, чем на данный момент. Конечно, правительству страны еще предстоит проделать немало работы в этом направлении, однако начало очень многообещающее.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх