Начался новый этап зачистки территории Восточной Гуты со стороны правительственных сил


В Восточной Гуте продолжился интенсивный ракетный и артиллерийский обстрел со стороны сил САА по позициям боевиков в Думе, Рейхане, Нашабийе, Масрабе, Сакабе, Арабейне, Кафр Батне, Хаззе и Бейт Сава.

Параллельно с этим ВВС САР нанесли несколько ударов по позициям боевиков в Мухуммадийе, Масрабе и Нашабийе, в результате чего были убитые и раненые среди боевиков.

Согласно источникам боевиков, обстрел был интенсивным и покрыл все их позиции. Сообщалось о запуске более 100 снарядов и ракет менее чем за 10 минут в различных районах. Как сообщают полевые источники, эти точечные удары силы сирийской правительственной армии по целям, за которыми предварительно велось наблюдение, является началом нового этапа огневой зачистки.

Кроме того, указывается, что части САА сумели получить значительное подкрепление от «Сил тигра» (элитное формирование сирийской армии) на линии столкновений в Восточной Гуте с целью нанесения масштабного удара по позициям боевиков и полного освобождения от них районов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх