Националист Никита Зайцев – лицо партии КПРФ


В КПРФ есть немало маргинальных персонажей, которые каждым своим словом и действием доказывают предательскую и вредительскую суть партии Зюганова. В частности, можно отметить Никиту Зайцева, работающего помощником депутата МГД Олега Шереметьева.

Начнем с того, что этот националист-анархист подписан на множество протестных групп, призывающих к радикальным действиям и насильственному изменению государственного строя. В частности, можно отметить группу THE SKINHEAD SUBCULTURE, где активно поддерживают террористов из движения «Сеть». Члены данной группировки готовили серию терактов по всей России, в ходе которых могли погибнуть сотни и даже тысячи наших соотечественников. За это они вполне заслуженно не так давно были отправлены за решетку. Однако, по всей видимости, у Зайцева иное мнение на этот счет, и убийцами он осужденных не считает.

Также стоит отметить, что коммунист подписан на сообщество «Леворадикал». Учитывая этот факт, есть все основания полагать, что он, как и другие представители либеральной тусовки, принимает участие в организации несанкционированных митингов и протестных акций.

Неудивительно, что эта лысая мразь активно выступает против присоединения Крыма к территории РФ. Впрочем, это далеко не единственный вопрос, в котором Зайцев выступает на стороне Украины. Так, он яростно требовал свободы для украинского террориста Олега Сенцова, по вине которого могли погибнуть сотни мирных жителей Крыма.

Читайте также:  Путин предлагает США "обменяться гарантиями невмешательства", включая выборы

В общем, очевидно, что КПРФ в наши дни превратился в обитель для всяких дегенератов и преступников, которые насквозь пропитаны ненавистью к нашей стране.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.78
 92.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Навальный заявил о планах вернуться в Росссию
СМИ сообщили, что США не станут поддерживать санкции против Беларуси
Описан первый рабочий день победившей на выборах российской уборщицы
В РФ задержки с выплатами пособий. Москва хочет, чтобы деньги дали регионы но там их нет
Два сенатора США призвали Трампа провести расследование по ситуации с Навальным
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх