Надень маску, сними футболку и загорай


В начале лета перед властями того, далёкого от нас, города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного и безопасного отдыха горожан.

Представители культурной общественности даже поставили перед чиновниками мэрии вопрос о запрещении сидеть на скамейках в парках и скверах, чтобы никто из горожан не подцепил заморскую лихоманку.

А ещё было предложено выделить беговые дорожки в парках для любителей загорать. Если уж нельзя загорать сидя и лёжа, то пусть власти города разрешат загорать хотя бы во время оздоровительного бега.

Дело это нужное. Здоровье горожан необходимо укреплять. Тем более, что для бюджета того, далёкого от нас, города это ничего не будет стоить.

Однако чиновники решили вначале лично изучить данный вопрос на местности. Сняв пиджаки и закатав семейные трусы они отправились на прогулку в излюбленное место отдыха горожан — Золотой Бор.

Говорят, там им понравилось. Теперь, в качестве эксперимента, в Золотом Бору будет построен коттеджный городок закрытого типа, огороженный высоким и длинным забором, вдоль которого сможет свободно бегать любой житель города.

Читайте также:  Песков ответил на вопрос о возможном введении длинных выходных в России

Кстати, возможность загорать во время бега будет предоставлена не только в Золотом Бору, но и на Долларовском шоссе.

Если эксперимент приживётся, можно будет рассмотреть расширение зоны его применения во всех парках города, а также на популярных у приезжих девушек шоссе, на радость любителям красивого тела и здорового образа жизни.

(Сатира)

Сергей Палий.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.87
 86.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх