«Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида»


Идет охота на ребенка-инвалида.

На юге Москвы новых соседей терроризируют за ребенка-колясочника. Прокололи шину в автомобиле матери, залили техническим лаком пандус, чтобы он не открывался, а потом и вовсе сломали его. Соседи не стесняются в выражениях и прессингуют семью: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида».

Явно свою голову не использовали те, кто издевались над этой семьей.

Именно по заявке семьи были построены пандус и подводка на выход, и было предоставлено парковочное место инвалида.

Только вот в полиции разбираться с этой ситуацией совершенно не хотят. Это же можно спокойно пойти по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282).

Может, я что-то не понимаю, но кому может мешать ребенок инвалид? И так жизнь у него нелегкая: больницы, санатории, лечение. Тут не поиграешь во дворе со своими одногодками, да, может, и друзей вообще нет.

Зачем ставить палки в колеса. Самомнение поднимется от пакостей уровня школьника из пятого класса или что? Оскорбление инвалидов-детей – новое «хобби»?

Читайте также:  Нашла в туалете аэропорта 1 млн рублей

Родителям тоже нелегко. Таких людей очень мало, их можно приводить в пример другим, кто, наоборот, бросает больных детей.

Была же недавно новость о том, что соседи взбунтовались против ракового больного ребенка, который жил в их подъезде, потому что думали, что думали, что онкология заразная болезнь. После консультации с врачом – отозвали петицию по его выселению.

Тут явно виновата необразованность, а в истории с ребенком на коляске – человеческая «нетерпимость» и жесткая дискриминация глупых людей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.69
 68.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина заявила о 25 тысячах российских военных в Донбассе
Врачи и IT-специалисты потребовали отменить приговоры фигурантам дела «Сети»*
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обратилась к главе СК после нападения в Чечне
А Бог не видит? Храмы снабдят камерами видеонаблюдения за счет казны и Росгвардии
Знает ли вообще власть на что живут люди?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх