» Надо же, как бывает»


«В декабре 2016-го Сергей Кириенко провел в Москве семинар для вице-губернаторов по внутренней политике. Поговорили о предстоящих через год с лишним выборах президента», — напоминает бывший политик на своей странице в Facebook.

«Конкретных задач перед регионами, конечно, не ставилось (как можно?!), ведь административный ресурс законом запрещён, да и перед заграничными коллегами неприлично может выглядеть.

Но так, вскользь, исключительно в качестве учебного примера, Сергей Владиленович уронил 2 цифирьки. Допустим, сказал он, вы поработали и обеспечили явку в 70%. И, одновременно, из этих 70 за «основного кандидата» проголосовали тоже 70%.

Прошел год и 2 месяца.

Независимый от власти ВЦИОМ 26-28 января с.г. поковырялся в мыслях россиян, и по странному совпадению обнаружил, что 71% россиян собираются придти на выборы и 70% из них готовы проголосовать за «основного кандидата» Владимира Путина.

Надо же, как бывает».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Разорилась старейшая в мире туристическая компания Thomas Cook
Зеленский подписал закон об импичменте
Молодежь Нижневартовска ринулась в политику. В местном парламенте аншлаг
Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину
Ученые из США попытались разобраться в странных переживаниях, связанных со сном
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх