Наказали за фотку


Недавно прошло онлайн-шествие, во время которого четверо ублюдков воспользовались ситуацией и своими действиями не просто исказили, а надругались над памятью. Они загрузили фотографии нацистов на сайт акции «Бессмертный полк», который впервые в истории прошел 9 мая в дистанционном формате.

Они посчитали смешным причислить к героям Великой Отечественной войны имена живодеров– Генриха Гиммлера и Адольфа Гитлера, погубивших миллионы людей, в том числе участников «Бессмертного полка», чьи портреты с гордостью несут их потомки. Гиммлер был указан как «полковник Алексеев В.М.», а Гитлер — как участник Великой Отечественной войны «Гитле Адоль Алоисо».

Оскорбленные россияне потребовали юридической защиты своих прав и своей памяти, которую бесстыдно осквернили эти выродки. Следственный комитет опубликовал их личности. Среди них оказались ультраправые рецидивисты, уже привлекавшиеся за экстремистские правонарушения.

Задержанные молодые люди признали свою вину и раскаялись в содеянном. Также в ходе расследования выяснилось, что среди них оказались сторонники Алексея Навального.

Неудивительно, что за всем этим стоит главный оппозиционер и лжепатриот – предводитель ультраправых рецидивистов и прочих дегенератов. Год за годом он вместе со своими сторонниками пытается привить ненависть к России и нашей истории.

Читайте также:  Лавров назвал «инсценировкой» ситуацию вокруг отравления Навального

Мало того, что Навальный играет роль кукловода, который руками исполнителей решил переписать историю победы над нацизмом, но и решил игнорировать сложившуюся ситуацию. Поскольку даже в Германии и в остальной его любимой Европе оправдание нацизма карается уголовками и за такое легко можно присесть на внушительный срок.

Вместо себя Навальный выставляет отвечать Волкова. Леонид решил вступиться за «шутников» в очередной трансляции на своем Youtube-канале. Ему ничего не остается, только неловко отшучиваться: «Люди прикалывались». Самое убогое оправдание атак на «Бессмертный полк», больше похожее на реабилитацию нацистов.

Член Общественной палаты РФ, директор Центра регионального развития Курской области Константин Комков убежден: «Заявления Волкова – это способ манипулирования для прикрытия антинародных действий». Об этом он рассказал в своем интервью газете «Взгляд».

Хоть попытки в виде размещенных фотографий нацистских преступников во время онлайн-шествия и были, но злоумышленникам не удалось помешать трансляции. На участие в шествии было получено около 3 миллионов заявок. Служба безопасности оперативно отбивала хакерские атаки и прочие вмешательства.

Читайте также:  Доктор Мясников нашел опасность новостей о побочных эффектах западной вакцины

За такие действия их не только надо наказать, но и оградить от общества, поскольку они несут опасность для окружающих. Но также им стоит бояться за свою безопасность. Миллионам оскорбленных россиян недостаточно простых извинений, которыми эти ублюдки пытаются искупить свою вину.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.43
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
YouTube удалил все копии выступления Трампа на конгрессе консерваторов
Песков назвал безумными идеи ввести санкции США против госдолга РФ
Митрополит РПЦ: Наши милые подростки настроены антигосударственно и предательски
Подальше от космоса
Неисправимая провинциальность России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх