«Нам даже не нужны все эти штаты для победы»


В США прошли президентские выборы. Полным ходом идет подсчет голосов. Для победы недостаточно набрать суммарно наибольшее количество голосов, нужно обойти конкурента в каждом штате.

Но Дональд Трамп, лидируя в Мичигане, Висконсине и Пенсильвании, настолько уверен в своем электорате, что ему «даже не нужны все эти штаты», он бы уже давно объявил себя победителем, если бы не замедление системы подсчета голосов. Правда, при всей этой уверенности нынешний глава Белого дома готов идти в Верховный суд, чтобы оспаривать результаты выборов, если они, эти выборы, его не удовлетворят.

Трамп бы не был Трампом, если бы не прикрыл тылы. Получается, уверенность предназначена для публики, а тревожные мысли все же закрадываются. Тем более аналитики в большинстве своем предрекают победу демократа. В ответ на это Трамп может с легкостью парировать, что четыре года назад кандидатке от Демократической партии тоже предрекали победу, но, как говорится, не сложилось.

Да, социологи ошибаются, а прогнозы — вещь, как известно, относительная и ненадежная, но со 100%-ой уверенность можно утверждать лишь одно — шоу предстоит первоклассное! Трамп гарантирует.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.32
 91.31
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
9 пород собак, которые стоит завести, если вы хотите собаку
Китайский аппарат «Чанъэ-5» успешно совершил посадку на Луне
Times: «Газпром» подставляет УЕФА расистскими шутками в «Международной пилораме»
Отделение больницы в Казани решили расформировать после жалоб на невыплату надбавок
В ЕС запретили, у нас — пожалуйста: глицидиловые эфиры остаются в рационе россиян
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх