Напавшая на сына Пьехи попросила привлечь мальчика к уголовной ответственности


28.7.2021 15:04
Фото: vk.com

Набросившаяся на семилетнего ребенка артиста Стаса Пьехи женщина обратилась в полицию, попросив привлечь мальчика к уголовной ответственности, передает ТАСС.

О случившемся рассказал журналистам адвокат Сергей Жорин.

В своем заявлении Ирина Безбородова указала, что ребенок испортил принадлежащий ей бассейн, сообщил Сергей Жорин. Адвокат, представляющий интересы семьи Стаса Пьехи, назвал действия женщины абсурдными. Жорин также отметил, что бассейн ранее полностью восстановили.

Материалы проверки в отношении семилетнего мальчика находятся сейчас в 89-м отделе полиции поселка Рощино Ленинградской области, пояснил адвокат. По словам Жорина, сына Пьехи, возможно, в будущем опросят по обстоятельствам, изложенным в заявлении Безбородовой, хотя в РФ малолетние дети уголовной ответственности не подлежат.

Напомним, 53-летняя Ирина Безбородова набросилась на сына артиста и его бабушку, прибежавшую на шум. Причиной инцидента стал надувной бассейн, который якобы мог проткнуть ребенок Пьехи. Мальчик расстроился, когда ему запретил и дружить с приятелем — проживающим в том же коттеджном поселке сыном футбольного арбитра.

Случившееся вызвало большой резонанс, многие звезды выступили в поддержку Пьехи. В частности, происшествие прокомментировала музыкальный продюсер Яна Рудковская, в прошлом не раз защищавшая собственных детей. Многодетная супруга известного спортсмена Евгения Плющенко назвала инцидент дикостью и добавила, что Белобородову необходимо привлечь к уголовной ответственности. Продюсер выразила надежду, что ребенок не очень сильно пострадал, несмотря на нежный возраст.

Читайте также:  Отец Эми Уайнхаус против съемок документального фильма о певице

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 970


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.86
 82.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бывший глава ДНР предупредил о неизбежной войне в Донбассе
Пересильд и Шипенко рассказали об отказе техники при стыковке с МКС
Северная Корея обвинила США в обострении ситуации в Тайваньском проливе
Турция начала закупать американские истребители F-16
Китайцы согласились с Путиным, что России и КНР не нужен военный альянс
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх