Напавшие на полицейских навальнята оказались психбольными


А вот и подоспели любопытные новости по делам о нападении на полицейских на одном из митингов «главного борца с коррупцией» Алексея Навального.

Как оказалось, прыгавшие на правоохранителей навальнисты имеют «белые билеты». О психических заболеваниях сторонников блогера стало известно после медицинской экспертизы.

В принудительном лечении и в стационаре нуждаются Василий Костылев и Виктор Федосеев.

Оба парнишки творили неописуемые вещи во время митинга. Однако общественную опасность своих действий они не могли осознавать.

И хотя суд по делу Федосеева уже состоялся в Твери, сам обвиняемый не смог появиться на заседании (по состоянию психического здоровья, очевидно). Его допросят 5 апреля.

Все это, конечно, печально, и паренькам только можно посочувствовать в этой ситуации. На работу уже не устроиться, придется прописаться в палате №6.

Однако в этой истории есть и позитивный момент. Сторонники Навального по его же вине не отправятся в места не столь отдаленные.

А вообще все эти мероприятия блогера стали похожи на собрания сектантов. И как показательно, что большинство любой секты составляют именно душевнобольные люди. Секта имени «святого» Алексея Навального не стала исключением.

И если во времена СССР таких людей лечили, то теперь их используют в своих корыстных целях такие, как Навальный.  

В целом, смотреть на сторонников  Алеши без слез невозможно. Помимо душевнобольных, в стане блогера полно людей с наркозависимостью, фриков, поклонников «Иеговы» и даже убийц. Причем все эти сдвиги происходят из-за отношения Навального к этим людям, а также той идеологии, которую он вбивает в неокрепшие мозги подростков.

В итоге мы получаем то, что получаем… Прискорбно, что самому Алексею плевать на судьбы его сторонников.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх