Наргиз Закирова ответил нецензурной бранью продюсеру Буклевскому


14:09
Фото: R19.ru

По версии Муз-ТВ Наргиз Закирова стала лучшей рок-исполнительницей в России. Данный факт привел в недоумение продюсера Константина Буглевского, который своего мнения не стал скрывать. В ответ Закирова его публично оскорбила.

Премия Муз-ТВ состоялась на прошлой неделе, в ней Наргиз Закирова победила в номинации лучшая рок-певица. Однако многих экспертов в мире музыки этот выбор «Муз-ТВ» весьма удивил, а продюсер Константин Буглевский заявил, что такой выбор является провальным и свидетельствует лишь о том, что рок в нашей стране постепенно умирает.

На высказывания продюсера Наргиз Закирова не стала молчать и вступила с ним в перепалку. Позже рок-певица опубликовала в социальной сети для Буглевского сообщение, содержащее много нецензурных слов. Кроме того, исполнительница пригласила продюсера поработать с ее собакой.

Резкие слова Наргиз отвернули пользователей и они стали на сторону Буглевского, написав в комментариях, что после такого язвительного ответа певица недостойна премии «Муз-ТВ».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх