Народ США — жертва безумных экспериментов с коронавирусом Covid-19 времён Обамы


Конгресс должен немедленно начать расследование деятельности администрации демократов и экс-президента США Барака Обамы.

Число погибших в Нью-Йорке стало ошеломляющим, 2 624 человека умерли, сообщила в субботу 4 апреля сотрудница губернатора Нью-Йорка Эндрю Куома Мелисса Де Роса.
Всего количество случаев заболевания коронавирусом в Нью-Йорке составило гигантскую цифру в 63 306 человек.

Но это далеко не всё: 6698 сотрудников Департамента полиции города Нью-Йорка уже получили, а остальные продолжают получать больничные листы. И это означает, что сегодня уже 18,5 процента от общего числа сотрудников этого Департамента не способны исполнять свои обязанности.

Из более чем 4000 работников «Скорой помощи» и фельдшеров 24 процента больны.
17 процентов пожарных также получили больничные листы. Количество больных в коммунальных службах Нью-Йорка неизвестно. И, вероятно, вообще не поддаётся точному подсчёту.

Вслед за смертельным коронавирусом Covid-19 на Нью-Йорк надвигается ещё и полный коллапс всех систем жизнеобеспечения. Голливудские сценарии Апокалипсиса становятся реальностью.

В соседнем штате Нью-Джерси 34 000 вирусных случаев и 846 умерших — 200 только за сутки с 3 на 4 апреля.

Губернатор Фил Мерфи объявил в субботу, что 200 человек умерли от коронавируса в его штате за одну ночь, и еще 4331 человек получил положительные результаты теста на наличие коронавируса Covid-19.

В настоящее время в штате в общей сложности уже 846 смертей. Нью-Джерси занимает второе место по количеству случаев заболевания в стране, уступая соседнему Нью-Йорку, который, как объявил в субботу губернатор Эндрю Куомо, в настоящее время имеет 113 704 подтвержденных случаев заболевания и более 3 500 смертей.

«В настоящее время мы потеряли почти на 100 человек больше наших соотечественников из Нью-Джерси из-за Covid-19, чем во время терактов 11 сентября», — сказал Мерфи на пресс-конференции, — эта пандемия пишет одну из величайших трагедий в истории нашего штата».

Больницы штата также получат более 70 000 масок N95 и 5000 пар перчаток, сообщил Мерфи, но это капля в море от существующих потребностей.

А причём тут два срока президентства Барака Обамы, – спросите вы? Я отвечу.

Читайте также:  Песков о расследовании «Проекта» про знакомую Путина миллиардершу Светлану Кривоногих

Мне удалось встретиться с человеком, вирусологом и биологом, который долгое время участвовал в научных исследованиях этого коронавируса, в Университете Северной Каролины. Основные успехи в этом направлении, если можно так выразиться, были достигнуты в первой половине прошлого десятилетия. Финансирование исследований осуществлялось за счёт бюджета США.

Итак, рассказал мне учёный, по понятным причинам не пожелавший называть себя, в природе есть десятки тысяч вирусов, но только малая их часть способна поражать клетки человека (оспа, СПИД, респираторные вирусы и т.д.) и является патогенной.

Это происходит за счёт наличия у таких вирусов своей уникальной белковой оболочки, которая взаимодействует с соответствующими фрагментами белков клеток человека и позволяет такому вирусу проникать в человеческие клетки.

Проще говоря, иммунная система человеческого организма воспринимает такой вирус как частицу своего же организма и даёт ему возможность беспрепятственно функционировать…

Остальные вирусы на это не способны. Как и не способны они самостоятельно, без участия извне, «самомодифицироваться». То есть, вирусы опасные для животных, для человеческого организма не представляют опасности.

Известные ныне в дикой природе короновирусы не имеют таких фрагментов белка, что могли бы взаимодействовать с белком клеток человека.

Появление такого коронавируса, опасного для людей, можно сравнить разве что с непорочным зачатием Девы Марии.

Это чудо, но в науке не признают чудес, из чего следует абсолютный вывод, что коронавирус Covid-19, ставший ужасом для США и всего остального мира, был кем-то и где-то создан.

Американцы сами создали для себя смертельную опасность!

Журнала «Nature» в номере от 9 ноября 2015 года (https://www.nature.com/articles/nm.3985) сообщил о результатах вот таких научных исследований:

— Группа ученых (12 авторов, 8 из них ученые США) в Университете Северной Каролины в 2014 году методом генной инженерии скрестили человеческий SARS c короновирусом китайской летучей мыши. Внедрили в белковую оболочку полученного «гибрида» фрагменты белка, которые должны позволять созданному химерному вирусу проникать в клетки человека.
Разработка сначала прошла проверку на фрагментах человеческого белка, а затем на культуре клеток человека. Брались клетки эпителия миндалин человека, их культивировали, затем заражали химерным вирусом. Был достигнут фактически 100-процентный успешный результат по внедрению этого химерного вируса в клетки миндалин человека и последующего размножения с высоким титром.

Читайте также:  В Калифорнии расследуют сообщения о поддельном избирательном участке

Затем результаты работ были переданы в военную биологическую лабораторию в Форте Детрик.

Если Конгресс или лично президент Трамп инициируют расследование, эта статья в «Nature» послужит исходным материалом для ФБР и Генерального прокурора.

В 2015 году тот же «Nature» сообщил, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой тот сможет передаться человеку без необходимой инкубации в промежуточном животном. В статье высказывалось опасение о том, что такие элементы могут быть слишком опасными.

Почему администрация Барака Обамы не обратила внимания на это очень важное сообщение? Там все были так заняты помощью Хиллари Клинтон в её борьбе за пост президента США, что пропустили мимо ушей такую громадную опасность? Или демократы собирались использовать коронавирус в своих целях? И запустить его в нужный момент?

Терпя постоянные поражения в предвыборной борьбе с Дональдом Трампом, демократы к лету 2019 года решили, что этот момент настал, и выпустили коронавирусного джинна из бутылки.

Цель: спровоцировать огромный кризис в США и снести со своего поста Дональда Трампа, пусть даже и при помощи введения прямой военной диктатуры. Благо, что многие руководящие посты в армии США и спецслужбах до сих пор занимают лица, сочувствующие демократам.

5 августа 2019 года «NY Times» сообщила о закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности». Концы в воду, и всё будет шито-крыто…

А 31 августа того же года та же «NY Times» сообщила о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США. На момент выхода статьи было уже 215 зараженных.
11 сентября 2019 года «неизвестное заболевание легких» насчитывало уже 500 случаев в более чем 30 штатах в США. Сообщалось о смертельных исходах от заболевания в 5 штатах, почти все умершие были старше 30 лет.

Читайте также:  Байден назвал Россию главной угрозой для США

Медики в недоумении. Дональд Трамп по предложению «Centers for Disease Control and Prevention» проводит совещание… на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет. А что делать, если природа заболевания в тумане?

Коронавирус COVID-19 должен был не только дестабилизировать обстановку в самих США, пусть и за счёт смертей десятков и сотен тысяч американцев… Чтобы привести страну – лидера всего мира в состояние настоящей истерии и паники, развития пандемии только в самой ней явно недостаточно.

Поэтому удар был нанесён ещё и по регионам планеты с самой высокой численностью и плотностью населения – Китаю и Европе.

В период с 18 по 27 октября 2019 года в китайском городе Ухань (да, в том самом, откуда пошла массовая пандемия коронавируса!!!) проходили «World Military Games». В составе американской делегации было 200 участников.

А уже 17 ноября 2019 года там же был официально зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом Covid-19.

Всё совпадает: инкубационный срок коронавируса до 14 дней. Китайские медики в начале эпидемии вполне объяснимо не могли точно диагностировать природу и диагноз заболевания…

Затем к «разбрасыванию» коронавируса по всему миру подключились многочисленные референс-лаборатории по всему миру, принадлежащие США. Этим и объясняется лавинообразный характер развития эпидемии…

А потом средства массовой информации США, принадлежащие или сочувствующие демократам, как по команде, начали обвинять несчастных китайцев в их дремучем невежестве при проведении исследований коронавируса, которые те якобы проводили…

Но почему тогда коронавирус Covid-19 возник в самих США?  Как он попал в Китай? Почему об этом сообщали ещё в 2015 году, а администрация Обамы не прекратила этот безумный и человеконенавистнический проект уже тогда?

Ответ очевиден: демократы используют в борьбе за власть и пост президента США любые средства. В том числе и коронавирус Covid-19.

Народ США ждёт начала объективного расследования этого преступления.

Перевод с английского

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.20
 91.20
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-глава минздрава Иркутской области задержана за мошенничество
Рабочие «Газпрома» объявили забастовку после невыплаты зарплаты
«Медиазона»: в России число жертв коронавируса занижено в два раза
Лукашенко объяснял происходящее в Белоруссии желанием внешних сил «убрать конкурента»
Путин внес в ГД законопроект о запрете второго гражданства для военных и госслужащих
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх