Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?


В Госдуме 19 августа 2019 г. создана Комиссия по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ.

Иностранное вмешательство выразилось в том, что западные СМИ проявили сочувствие гражданам России, право которых на свободные выборы было нарушено властями.

Это предел наглости и лицемерия «народных избранников». Сегодня они обвиняют иностранные государства в сочувствии россиянам, которых полиция хватает, скручивает и сажает, нарушая их конституционные права, завтра они объявят мирные протесты шествиями агентов запада и прикажут расстреливать демонстрантов?

Как же «народные избранники» превратились в жестоких эксплуататоров собственного народа, его угнетателей и тюремщиков. Это предоставленное народом право назначать себе зарплаты из общественных фондов. Депутаты подняли себе зарплаты, в то время как население беднело, и тем стали над народом, превратились в его эксплуататоров.

Но хочется напомнить «народным депутатам», что их власть не от бога или Путина, что их власть от народа, а значит народ может лишить их этой власти.

Главное средство против превращения депутатов и чиновников из слуг народа – в его хозяев – право назначать себе зарплаты.

Призываю все политические партии и сознательных депутатов проявить законодательную инициативу и потребовать установления для всех представителей власти неизменную зарплату в соответствие со средним заработком по стране – в 45 тыс. руб. в месяц. Необходимо, чтобы не было конфликтов в обществе, установить такую зарплату для всех наемных работников всех форм собственности в стране.

Это единственное средство, способное остановить сползание страны к гражданской войне. Оно стабилизирует национальную валюту, избавит от бедности, повысит рентабельность производства. Экономика будет служить не богатым депутатам и чиновникам, а всем гражданам России.

Автор. Петлюк В. Ю.

Впервые опубликовано на Яндекс Дзен 23.08.2019: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5bf13704826afe00aa221691


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пресс-секретарь Медведева: окончательных решений по сокращению госслужащих пока нет
Путин распорядился профинансировать из российского бюджета перевооружение армии Абхазии
Создание общей системы ПВО Балтии: пособие, как сделать себя заложником
Новосибирский художник пишет портрет якутского шамана Александра Габышева
Слепая вера
Слепая вера, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх