Народный артист Украины ужаснулся «уровню ватности» в Киеве


Народный артист Украины Петр Мага предположил, что если бы с гастролями в Киев приехали все российские артисты, оказавшиеся в «черных списках» СБУ, то на концертах был бы полный аншлаг. По его мнению, в Незалежной по-прежнему очень сильны симпатии к России, но проукраински настроенная часть населения этого просто не осознает.


фото: youtube.com

Петр Мага

«Если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии Кобзона, Валерии, Газманова, а все это дело вели бы Пореченков и Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день! Уровень ватности (так на Украине пренебрежительно называют пророссийские взгляды – прим.) в стране мы себе даже представить не можем, – заявил Мага порталу «Обозреватель».

По словам актера, его утешает только то, что на эти концерты обязательно пришли те, кто «разнес бы все это к чертовой матери».

Напомним, Служба безопасности Украины запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, среди которых Михаил Боярский, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина и Сергей Пенкин. По мнению украинских властей, все эти артисты «создают угрозу национальной безопасности» страны.

Кроме того, за последнее время Госкино Украины отозвало прокатные удостоверения на трансляцию более 500 российских фильмов и сериалов. 

Читайте материал: Организаторы «Евровидения» призывают Украину отменить «черные списки» россиян


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх