«Народный фронт»: проект «Стена» требует увеличения финансирования


В партии Арсения Яценюка «Народный фронт» заявили, что проект укрепления государственной границы с Россией требует дополнительного финансирования.

Как сказано на сайте партии, нардеп Андрей Тетерук побывал на границе, увидел, что уже было сделано в рамках данного проекта и отметил — работы идут медленно из-за сокращения объёмов финансирования. Депутат утверждает, что увидел и металлические вышки вдоль границы, и видеокамеры, и тепловизоры, работающие от независимых источников энергии.

«Народный фронт» и Яценюк стали первыми инициаторами укрепления границы, до этого пересечь её можно было практически в любом месте, бесконтрольно, утверждают в партии. Представители «Народного фронта» уверяют, что раньше на отдельных участках российско-украинской границы вовсе располагались фермерские хозяйства, сейчас диверсантов и контрабандистов стало намного меньше. Пронедра ранее писали, что на Украине было возбуждено уголовное дело по факту растраты средств, выделенных на укрепление границы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх