Наши «Наташи» дилетантки, по сравнению с иностранками без комплексов


Вот все на наших гостеприимных девчонок ополчились, типа слишком уж горячо интурист принимают, а мужики наши что? Они, думаете, в сторонке стоят? Просто про мужиков не говорят — «фу, он шлюh». Вот один архаровец поделился, что он болеет исключительно в компании забугорных дам без комплексов, и русские мужчины для них экзотика 

Говорит, что не понимает ту волну негатива, которая поднялась в интернете относительно наших девушек. Если сравнить наших дев и европеек, то у вторых с этим все проще, т.к. они не заморачиваются на обязательствах и ничего не стесняются. Немки и польки дадут нашим девушкам фору во всем: и в качестве, и в количестве, а уж бразильянки так вообще огонь. И при этом любят русских мужчин, они им кажутся мужественными и галантными. Главное, как он сказал, в наглую не приставать и бухие руки под Деспасито не распускать. 

А мне очень хочется подбодрить наших мужиков – к нам в страну приехали не только иностранные болельщики, но и болельщицы! Хватит лежать на диване – вперед знакомиться с бразильянками, немками и прочими француженками. 

Ну покажите, какие вы крутые мачо на самом деле, не ударьте уж в грязь лицом перед мировой общественностью. А то пока ваше возмущение выглядит так, будто вы просто боитесь, что наши девушки будут сравнивать вас с приехавшими жеребцами не в вашу пользу.

И еще, если серьезно, неужели вы думаете, что пять — десять неумных девиц, которые светят в соцсетях своей тупостью и пятой точкой и есть все женщины России?

Да, возможно у вас не накаченный пресс, а кругленькое пузико и вместо зажигательных танцев и дебильных кричалок, вы просто молчаливо обнимете свою даму. Но большинству наших женщин Ваня милей просто потому, что он русский, и не нужна нам Бамбалейла. Но ваша истерия в интернетиках наводит на мысль, что вы комплексуете. 

Неужели вы настолько неуверенны в себе? 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх