Настя Рыбка назначила встречу Путину: «Хочу поделиться инфой о ваших сотрудниках»


Девушка, называющая себя Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя и опубликовала фотографии и видео Олега Дерипаски и мужчины, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, назначила встречу президенту Владимиру Путину. Она опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением. 

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.18
 76.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва — 2018» получили награды
Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов
Средний чек россиян в магазинах достиг минимума за два года
Названы распространенные профессии работающих пенсионеров
Окончательное помешательство: США собираются атаковать Россию «за выборы»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх