Натали Портман может быть лишена гражданства Израиля


21:15
Фото: kinorulez.ru

Известную американскую актрису Натали Портман могут лишить израильского гражданства, передают зарубежные СМИ.

Звезда отказалась ехать в родную страну на вручение так называемой «Еврейской Нобелевской премии» — Genesis, после чего на нее с резкой критикой обрушились представители руководства Израиля.

Натали Портман заявила, что в связи с «последними событиями» она не поедет на церемонию, приуроченную к 70-й годовщине независимости Израиля. О чем именно идет речь, актриса не уточнила.

После того, как организаторам пришлось торжественное отменять мероприятие, в руководстве еврейского государства на действия звезды отреагировали с негодованием. Как подчеркнул депутат партии «Ликуда» Орен Хазан, Натали Портман, которая уже давно утратила связь с родной страной, надо вообще лишить израильского гражданства. Политик отметил, что ему вообще никогда не нравилась идея наградить актрису.

Лауреатами премии Genesis становятся евреи и выходцы из Израиля, которые смогли добиться мирового признания в различных сферах, включая науку и искусство. Победитель также получает один миллион долларов.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинский кризис газовых цен
В Киеве сравнили Украину со странами третьего мира
Григорий Явлинский: мы треть бюджета тратим на механизмы передвижения в рай
Правительство просит украинцев стучать на соседей-субсидиантов
Государственное телевидение пользуется наибольшим доверием
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх