Натали Портман сожалеет, что поддержала обвиненного в изнасиловании Романа Полански


22:12
Фото: kinorulez.ru

Киноактриса Натали Портман призналась, что сейчас очень сожалеет из-за того, что несколько лет назад решила выступить в поддержку режиссера Романа Полански. Артистка подписала петицию об освобождении кинематографиста, обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

По словам Натали Портамн, интервью с которой опубликовано Buzzfeed, она в тот момент «недостаточно об этом подумала». Актриса призналась, что сейчас считает свои действия неправильными. Спустя годы она осознала, что сожалеет и готова взять на себя ответственность за свой поступок. 36-летняя актриса подчеркнула, что по прошествии ее мнение об инциденте с Самантой Геймер кардинально изменилось.

Изнасилование, в котором обвиняют режиссера Романа Полански, произошло в 1977 году. Спустя более чем тридцать лет, в 2009 году, Натали Портман оказалась в числе знаменитостей, которые подписали петицию с призывом прекратить преследование кинематографиста.

Портман отметила, что ей советовал подписать этот документ один из людей, к которым она тогда испытывала уважение. Под петицией также стояли подписи таких именитых деятелей, как режиссеры Мартин Скорсезе, Дэвид Линч и Даррен Аронофски.

Напомним, не так давно Квентин Тарантино публично извинился перед Самантой Геймер за свои слова, прозвучавшие пятнадцать лет назад. Режиссер заявил, что выступил ранее в поддержку Романа Полански, стремясь «выглядеть провокационно». В 2003 году он прокомментировал обвинения в адрес своего коллеги, заявив о том, что 13-летняя Саманта Геймер, являясь «тусовщицей», якобы «сама хотела» вступить в связь с Полански.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу
Пентагон извинился за угрозы участникам провалившегося штурма «Зоны 51»
Al-Akhbar (Ливан): Россия — главный победитель.
Зачем депутату Госдумы Поклонской «духовник-уголовник»?
Из Якутии в Москву идет новый шаман изгонять Путина.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх