Наталья Ветлицкая призналась, как в 90-е сдавала бутылки, чтобы купить еды


30.11.2019 18:04
Фото: tricolortvmag.ru

В последнее время Наталья Ветлицкая жила за рубежом, избегая общения с журналистами. Однако певица решила вернуться к концертной деятельности и уже дала несколько интервью.

По словам известной артистки, ей даже приходилось собирать бутылки, чтобы приобрести хоть какую-то еду.

Считается, что Наталья Ветлицкая практически всегда находилась в окружении состоятельных поклонников. Как оказалось, так было не всегда. В одной из недавних интервью артистка, разоткровенничавшись, сообщила, что в самом начале карьеры ей пришлось столкнуться с бедностью. Звезда призналась, что ей даже пришлось пойти на преступление — совершить кражу.

В беседе с журналистами 55-летняя Наталья Ветлицкая поделилась воспоминаниями о периоде начала 90-х годов, когда она уже была довольно популярна, однако денег не хватало. Речь шла не только о поиске средств на съемки первого клипа, но и элементарные покупки.

Когда у певицы не было денег на еду, она «пошла на улицу собирать бутылки из-под пива и сдала их», рассказала Ветлицкая. Потом она смогла купить в универсаме настолько «омерзительные сосиски», что пришлось украсть аджику. Дело в том, что на баночку денег, вырученных за бутылки, уже не хватило, поэтому звезда попросту «спрятала и вынесла» приправу из магазина.

Теперь же 55-летняя Наталья Ветлицкая возвращается к зрителям. Вернувшись на сцену после многолетнего перерыва певица собирается представить публике новые композиции, а также порадовать поклонников старыми хитами.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх