Навальный арестован


Новости дня России и мира
12 Июнь 2017
Политика

Московский Симоновский суд постановил арестовать в административном порядке оппозиционного политика Алексея Навального на 30 суток.

Навального обвинили в призывах к гражданам участвовать в несанкционированном протестном митинге на столичной улице Тверской 12 июня, утверждает информационное агентство «Интерфакс». В суде уточнили, что речь идёт о повторном нарушении порядка проведения массовых мероприятий, то есть действия оппозиционера подпали под статью 20.2 КоАП. Арест назначен в качестве наказания.

В ходе судебного заседания защита Навального настаивала на прекращении производства, поскольку, по мнению адвокатов, никакого состава нарушения в действиях политика не было. Кроме того, в протоколе не указаны обстоятельства нарушения и время задержания. Сам же Навальный заверил, что был задержан в своём доме после того, как вышел из лифта. Пронедра писали ранее, что в Москве и Санкт-Петербурге во время проведения несанкционированных антикоррупционных протестов были задержаны сотни людей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.47
 68.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Плоттер Горохова и реалии электронной Совдепии
Либералы использовали митинг в память о погибших журналистах в свою пользу
Киров о борьбе с правыми оппортунистами в партии
Работающим пенсионерам грозит до 2 лет тюрьмы
Путин якобы сбил американские оковы с Конституции РФ
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх