Навальный готов участвовать в праймериз оппозиции


Алексей Навальный заявил, что он готов участвовать в праймериз, если в итоге определится единый претендент на президентское кресло от оппозиционных движений России.

Кроме того, оппозиционер заверил, что поддержит любого кандидата, который одержит победу в ходе праймериз. Он не собирается выдвигаться от какой-либо конкретной партии. До этого Навальный проинформировал, что все уголовные дела, фигурантом которых он является, ЕСПЧ признает политическими.

Оппозиционер уверен, что в результате уголовные производства будут закрыты и он получит полное право баллотироваться в лидеры российского государства. Пронедра писали ранее, что заявление о планах участия в президентской гонке Алексей Навальный сделал накануне, 13 декабря. Политик акцентировал внимание на том, что на пути к своей цели ему придётся преодолеть сопротивление властей, пропаганду и фальсификации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх