Навальный не явился в суд для участия в процессе по делу «Кировлеса»


Алексей Навальный, российский общественный и политический деятель, 5 декабря 2016 года не явился на заседание Ленинского суда Кирова для участия в процессе по делу «Кировлеса».

Как отмечает ТАСС, процесс начался без участия политика. Ранее Пронедра писали, что Навальный не смог добиться закрытия дела о  хищении средств «Кировлеса». Ленинский суд Кирова постановил, что решение по ходатайству о прекращении процесса может быть вынесено только после оглашения вердикта.

Однако судья отказался оглашать свой вердикт без присутствия Навального и принял решение перенести заседание суда на 6 декабря. Политик передал уведомление в суд, что не сможет присутствовать на процессе, так как участвует в деле об убийстве Бориса Немцова в Москве. В результате судья решил провести судебное заседание 6 декабря без участия Навального. Напомним, политик был приговорён судом к 5 годам лишения свободы условно в рамках дела «Кировлеса», однако Верховный суд отменил решение суда Кирова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх