Навальный рассказал о ложечках «Роснефти» почти за 15 тысяч рублей


Алексей Навальный сообщил о закупках посуды и других вещей для вертолёта компании «Роснефть», в том числе и серебряных чайных ложечках по цене почти 15 тысяч рублей за одну штуку.

Навальный разместил видеорассказ на своём сайте. Он утверждает, ссылаясь на итоговый протокол закупок, что ООО «РН-Аэрокрафт» (компанией полностью владеет дочернее предприятие «Роснефти» «РН-Актив») приобрело различную посуду, пледы, полотенца и другие вещи для вертолёта нефтяной компании.

Оппозиционер напомнил, что, по его сведениям, «Роснефть» в 2016 году имела неоплаченные долги на 5,2 трлн рублей. Он подчеркнул, что компания государственная.

«Предметы интерьера», как их называл Навальный, купленные в вертолёт, стоили в целом 4,8 млн рублей, приобрели 385 единиц различных вещей. Официальных комментариев «Роснефти» по поводу информации оппозиционера пока не было. Пронедра ранее сообщали, что Навальный заявил о планах судиться с московскими властями по поводу программы реновации.

Видео: Алексей Навальный


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.39
 68.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Гражданин Х» про Ходорковского назвали скучным и неинтересным фильмом
Герой дерипасковского «Рыбкагейта» стал помощником Мишустина
Путин еще не решил, станет ли он «Верховным правителем»
Смерть поэта. День памяти гения Пушкина
Обострение в Сирии. Эрдоган обвиняет Россию
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх