Навальный рассказал о «многолетней слежке» спецслужб за его семьей


Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, что за ним и его семьей, в том числе за детьми, постоянно следят российские спецслужбы. Он отметил, что за ним следят уже много лет.

Об этом оппозиционер сообщил в интервью Reuters. Он пояснил, что за его семьей, в том числе за двумя детьми, «постоянно ездят машины [представителей спецслужб]».

«Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (супругу Навального — прим.) это в большей степени раздражает», — заявил Навальный.

Оппозиционер заявил, что самое большое число сотрудников, которые вели за ним слежку, он заметил митингом 12 июня. Он отметил, что тогда его супруга «возмущалась, что один из «наружечников» был в белых брюках, которые очень сильно обращали на себя внимание».

«Она его постоянно замечала и кричала: «Я напишу жалобу в ФСБ, потому что они не в состоянии организовать нормальное наружное наблюдение», — подчеркнул Навальный.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх