Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову


Блогер Алексей Навальный оказался в центре громкого скандала. Без всяких на то оснований создатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией сорвался на главу Центральной избирательной комиссия (ЦИК) РФ Эллу Памфилову.

Гневный пост Навальный опубликовал в социальной сети Twitter. Он разместил видео, на котором сотрудники правопорядка Боливии задержали местную главу ЦИК. Женщине предъявлено обвинение в фальсификации выборов. Блогер пытается провести тонкую параллель с ситуацией в нашей стране. Он называет Памфилову старой ведьмой и подчеркивает, что она должна оказаться в тюрьме.

 

Никаких доказательств Алексей, естественно, не приводит. Вместо этого он представляет, что будет говорить и как будет себя вести глава ЦИК РФ.

Резкое заявление Алексея Навального вызвало негодование даже у его подписчиков. Некоторые из них раскритиковали блогера.

«Какой же ты жалкий, об тебя только и надо ноги вытирать, ЦИК тебе уголовку написал, чтобы ограничить твое право или кто? Тупой ты бездарь, адвокат без клиентов, помойное ведро», — написал Дмитрий Белоусов.

Своим дурным поведением Навальный лишний раз подчеркнул, что он не является либералом. Даже «левые» никогда не забывают о презумпции невиновности. Никто никогда не обвинял Эллы Памфилову в фальсификациях. Более того, глава ЦИК всегда старалась найти разумный баланс между интересами либшизы и действующей власти.

Читайте также:  Американская разведка обсуждала возможность отравить Джулиана Ассанжа, сообщил суд

Пост блогера подтверждает тот факт, что Алексей Навальный отмороженный сексист, которому нет дела до фактов. Ранее он также «набрасывался» на женщин. Называл их «чиками» и «телочками».

Что касается Эллы Памфиловой, то она уже становится жертвой Навального не в первый раз. До этого он выражал сомнения в том, что в преддверии Единого дня голосования неизвестные напали на главу ЦИК. В результате информация подтвердила. Виновника нашли, но блогер не признал ошибки.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх