Навальный с компанией уходят в небо


Новости дня России и мира
31 Август 2018
Политика

Предыдущая статья:

Похоже, что так называемая «несистемная» оппозиция, потерпев ряд чувствительных и катастрофических поражений на земле, ринулась осваивать пятый океан.

Алексей Навальный, так искусственно «раскручиваемый»  своими  иностранными партнёрами типа «Радио «Свобода» или «Голоса Америки», а из отечественных – «Эхом Москвы,  на деле не пользуется в России никаким авторитетом.

Об этом говорит тот факт, что его наперсники на местах пускаются буквально во все тяжкие, чтобы хоть как-то напомнить обществу о том, что они существуют.

Так, в Новосибирске «наместник» Навального Сергей Бойко объявил… о сборе средств на приобретение дрона.  Оказалось, что  борьба с коррупцией  в Сибири никак не идёт без приобретения такого чуда современной техники.

Раньше этим любителям  острых ощущений  удалось полетать «.. над домиком депутата, а во втором такого уместного пролёта над обкомовскими дачами совсем не было. Так получилось из-за того, что из двух волонтёров, которые нам помогали с дронами, один уехал, а у второго коптер вышел из строя и восстановлению не подлежит…».

Вот тогда Бойко сотоварищи решили закрыть  вопрос в корне и обратились к широкой общественности с призывом дать кто сколько может… И  оценили стоимость  такого летающего «ящера» в 55 тысяч рублей.  И  в апреле 2018-го  года  сбор денег начался.

Но  шёл он  ни шатко,  ни валко, что прямо свидетельствует о реальном уровне поддержки как самого Алексея Навального, так и его деятельности, если таковая вообще есть.   На 26 августа на счете Сергея Бойко числилось… 17132 рублей 64 копейки.

Читайте также:  Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов по налогообложению самозанятых

Правда, при анализе счёта № 410013684488904 выясняется, что с него, вероятно, в целях приобретения  самого лучшего образца летающей техники регулярно оплачивались счета на поездки в такси, питание в «Вилке-Ложке» и им подобные.

Некоторые, наиболее трезвомыслящие адепты секты Навального даже стали задавать Сергею Бойко неудобные вопросы в социальных сетях, почему тот не завёл отдельный счёт для накопления этих денег. На что Бойко отвечал, что вот в следующий раз обязательно так и сделает.

Из чего следует вывод, что  у него есть большие надежды на то, что процесс облапошивания доверчивых сограждан будет продолжаться бесконечно.

И действительно, зачем дрон для борьбы с коррупцией? Ведь для того, чтобы посмотреть сверху на дом того или иного депутата или чиновника, достаточно просто знать его адрес или хотя бы местоположение. А далее воспользоваться  широко известным сервисом  типа Яндекса или Гугла…

К слову, попытки ввести в заблуждение общественность у Сергея Бойко случались и ранее? Так, при регистрации кандидатов на выборы депутата  Законодательного собрания Новосибирской области  в июле 2017 года он предоставил избирательной комиссии 1920 подписей в поддержку своего выдвижения, для проверки были выбраны 350.  И было выявлено 73 недействительных, причём обнаружена даже   подпись умершего  в августе 2015 года гражданина. Вероятно, на стороне Навального и Бойко уже начали выступать потусторонние силы…

Читайте также:  «Налог на грех» может оставить россиян без оливье

Впрочем, ничего нового  Сергей Бойко не изобрёл: ведь ещё Илья Ильф и Евгений Петров в своем бессмертном произведении «Двенадцать стульев» как раз и описали подобный процесс. Там великий комбинатор Остап Бендер сначала создал для защиты детей «Союз меча и орала». А затем собирал деньги за осмотр пятигорского Провала.   Вероятно, это произведение не только пользуется широкой популярностью у Алексея Навального и его сподвижников, но и служит для них настольной книгой и настоящим руководством к действию.

Кстати, говорят, что западные спонсоры отдельно оплачивают им каждый инцидент с правоохранительными органами, а синяки и прочие телесные повреждения идут по повышенной таксе…

Правда, Новосибирску в каком-то смысле даже повезло. Например, в Санкт-Петербурге в число наиболее рьяных приверженцев «борца с режимом» Алексея Навального входят… извращенцы, догхантеры и убийцы.

Это «объединение» называет само себя «Кошки Навального»(!!!).  Про это  агрессивную группу убийц    животных Андрей Тимесков написал в «Новых Известиях» в январе 2018 года.

Вот так они обсуждают способы убийства  наших братьев меньших:

Но,  кроме названия «Кошки Навального»,  члены группировки имеют непосредственное отношение к  нему самому. Помимо своей «основной» деятельности в виде убийства животных и продажи яда они занимаются покушениями на жизнь тех, кто критиковал Навального.

Читайте также:  Чайка обвинил Британию и США в использовании выведенных из России денег

Андрей Тимесков утверждает, что, защищая  Навального, прошлой зимой  эти «кошки»  пытались его  взорвать,  и он  лишь по нелепой случайности остался жив.

Ещё дальше  пошли соратники Алексея Навального в Уфе. Там некий Кирилл Михайлов сфотографировал свою подругу в тот момент, когда та… отрубала голову кошке.

 Когда же поднялся скандал, Михайлов сразу же «занялся» политикой и подался к Алексею Навальному.

И лидер так называемой «несистемной оппозиции» счёл за честь даже сфотографироваться  вместе с палачом животных. Причём в тот момент, когда тот пальцами правой руки изобразил известный знак «V», то есть,  «победа».  Что этим  хотел сказать Кирилл Михайлов? То, что считает отрубание голов несчастным животным победой? Или то, что за этими акциями стоит сам Алексей Навальный?

Впрочем, пока не ясно, почему правоохранительные органы до сих пор не заинтересовались этими деяниями, вполне попадающими под уголовное преследование.

Тем более, что на  этом история не заканчивается. «Героический» борец с котами заявил ещё и следующее:

Остаётся только догадываться, как начнут дрожать российские военные в Сирии, когда узнают, что к ним едет Кирилл Михайлов…

Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты…  Вам ещё не ясно, кто такой Алексей Навальный? И его сторонники?

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.59
 75.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
НАТО предупреждает: За Крымский мост и Азов будет жестокая драка
В России готовят налог на колбасу: Цены взлетят на 30%
Опрос: Почти треть россиян тратят на еду больше половины заработка
Сенатор предположила, что голод в военные годы пошел людям на пользу
Украина пытается натравить НАТО на Россию
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх