Навальный заявил, что вызовет Путина на дебаты


В четверг, 13 июля, оппозиционер Алексей Навальный в эфире программы «Навальный 20:18» на YouTube заявил, что во время предвыборной кампании в президенты России вызовет нынешнего главу государства Владимира Путина на дебаты.

«Я довольно скоро буду вызывать и требовать участия в дебатах других кандидатов, включая Владимира Путина», — сказал Навальный.

Кроме этого, комментируя обсуждение в социальных сетях своего согласия на дебаты с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Стрелковым, которые состоятся 20 июля на YouTube-канале «Навальный.LIVE», политик назвал Владимира Путина «военным преступником». 

«Те, кто пишут без конца в Facebook: „Он военный преступник“, они просто боятся с такой же частотой писать, что военный преступник — это Путин. Потому что если Стрелков, нажимавший на курок, — военный преступник, конечно, и Путин — военный преступник», — заявил Навальный.

«Военными преступниками» оппозиционер также назвал министра обороны России Сергея Шойгу, спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, телеведущих Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева и «всю Единую Россию». 

Читайте также:  ЕС может отказаться признавать российские паспорта жителей Донбасса

Напомним, этой весной Алексей Навальный заявил о своем намерении участвовать в выборах в 2018 году. При этом в ЦИК считают, что у него нет на это права, так как он был осужден по тяжкой статье по «делу о Кировлесе». В случае, если его не зарегистрируют, Навальный обещал отстаивать свои права в Конституционном суде.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх