Навка решила «не будоражить общественность» ситцевой свадьбой с Песковым


Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, рассказала изданию StarHit, как семья отметила ситцевую свадьбу — год со времени официального заключения брака.


фото: Лилия Шарловская

По словам Навки, на этот раз пара решила «не будоражить общественность» и отказалась от планов отметить годовщину в том же месте, что в прошлым летом — отеле Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи.

Вместо этого Песков и Навка ограничились праздником «в семейном кругу», на которое фигуристка специально прилетела к мужу из Сочи, где выходит на лед в шоу «Кармен». В настоящий момент она уже вернулась в Краснодарский край для продолжения выступлений.

Издание напомнило, что год назад гости свадьбы были поражены ее размахом: на праздник ушло пять тысяч цветов, при этом само бракосочетание было закрытым.

Опубликованы новые потрясающие фото со свадьбы Навки и Пескова (22 фото)

Однако в итоге торжество не обошлось без скандалов: его гость Олег Митволь, выложивший фотографию Пескова и Навки, случайно показал и часы пресс-секретаря, которые, по оценке сотрудников ФБК, на тот момент должны были стоит 37 миллионов рублей.

В итоге ему пришлось оправдываться тем, что Песков специально одолжил часы у кого-то из гостей свадьбы, однако позднее сам Песков изменил эту версию, заявив, что часы были подарком на свадьбу жены. При этом у ФБК остались без ответов вопросы о том, на какие средства фигуристка смогла купить подобный аксессуар.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх