Названа ориентировочная стоимость автомобиля Apple


Источники iDrop News выяснили, что первый автомобиль Apple выйдет не раньше 2027 года

Фото: Shutterstock

Apple анонсирует свой первый автомобиль не раньше 2025 года, авто выйдет на рынок примерно через два года после анонса. Об этом сообщает портал iDrop News.

Журналисты издания выяснили от источников, что анонс первого электрокара от Apple состоится не раньше 2025 года. Специалисты полагают, что с момента презентации до выпуска машины в продажу пройдет не менее двух лет — при самом оптимистичном раскладе. «Ранее компания планировала подготовить Apple Car к 2027 году, но, похоже, это уже не так», — рассказали инсайдеры.

Также автор под ником LeaksApplePro сообщил, что автомобиль от американского бренда совершенно точно не будет дешевым. «Не ожидайте, что Apple Car будет стоить меньше 100 тысяч долларов», — назвал ориентировочную стоимость машины инсайдер. По мнению специалиста, компании предстоит много работы, и многое точно изменится в процессе создания авто, но «цена будет высокой, это точно».

Материалы по теме:Запас прочности.Apple выпустила iPad с процессором от компьютера. Зачем ему такая мощность?26 маяДороже денегНа что способны наушники Apple за 63 тысячи рублей18 марта

Читайте также:  Корабли НАТО вошли в Балтийское море

В заключение LeaksApplePro отметил, что информированные источники рассказали ему о конструкции авто. По данным инсайдеров, в автомобиле будет присутствовать много титановых деталей. «Титан выглядит великолепно, он очень прочный, поэтому этот материал создаст премиальную ауру вокруг этого автомобиля, которая сделает машину уникальной», — подчеркнул автор.

В конце 2021 года источники Bloomberg рассказали, что проект первого автомобиля Apple покинули несколько ведущих инженеров. Например, главный инженер по радиолокационным системам Эрик Роджерс ушел в IT-компанию Joby Aviation, менеджеры Алекс Кларабут и Стивен Спитери перешли в Archer Aviation.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх